مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة يعقد جلسته (الثالثة عشر) للعام الدراسي 2023_2024 برئاسة السيدة عميد الكلية

جلسة مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة (الثالثة عشر) للعام الدراسي 2023_2024

عقد مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة جلسته (الثالثة عشر) للعام الدراسي 2023_2024 برئاسة الأستاذ الدكتور (حميدة عيدان سلمان) عميد كلية التربية للعلوم الصرفة بحضور مدراء شعب الدراسات العليا، وضمان الجودة، والتسجيل، والادارية، والسيد أمين مجلس الكلية، وبعد قراءة سورة الفاتحة على شهداء العراق وفلسطين جميعاً رحبت السيدة العميد بأعضاء المجلس و باركت السيدة عميد الكلية لجميع الكادر التدريسي والطلبة بحلول شهر رمضان المبارك .

وبعدها بدأ السادة أعضاء المجلس بمناقشة جدول أعمال هذه الجلسة ، وفي بداية الجلسة تقدمت السيدة عميد الكلية المحترمة بالعديد من التوجيهات القيمة والتي تهدف الى الارتقاء بالعملية التعليمية في الكلية.

وقد كانت أبرز التوجيهات السيدة العميد إلى رؤوساء الأقسام العلمية والكادر التدريسي وبعد ذلك نوقشت الموضوعات المدرجة على جدول اعمال الجلسة وأتخذت القرارات والتوصيات اللازمة بها. كما تم تحديد موعد الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني وتم رفعها الى مجلس الجامعة الموقر للمصادقة عليها. وفي الختام توجه أعضاء المجلس الى الله عز وجل يحفظ بلدنا العراق الحبيب وأبناء شعبنا وجميع الطلبة وأن يوفق الجميع لكل خير.