كلية التربية للعلوم الصرفة تنظم ورشة تدريبية عن المهارات التدريبية الأساسية للطالب المطبق

ورشة عمل

نظم قسم الكيمياء في كلية التربية للعلوم الصرفة ورشة تدريبية عن (المهارات التدريبية الأساسية للطالب المطبق في عملية التطبيق)، ألقاها الاستاذ الدكتور (رائد بايش كطران).

حيث هدفت الورشة التدريبية الى تدريب الطلبة على مهارات التدريس إجراء اختبار للطلبة على توظيف مهارات التطبيق. كما تضمنت  الورشة عدة محاور تضمنت شرح الأهداف التي يشملها التطبيق.و ذكر المحاور الأساسية التي تشتمل عليها الخطة الدراسية والخطوات المهمة التي يمكن من خلالها اعداد الدرس الحضوري للطلبة.

وقد دعا الباحث إلى الاهتمام بهكذا مواضيع  من أجل إعطاء كافة المعلومات والتعليمات للطالب المطبق حتى يمكنه من السيطرة على إدارة الصف ومن ثم اعداد درس نموذجي يمكنه من ايصال المعلومات للطالب.