كلية التربية للعلوم الصرفة تخرج كوكبة من طلبة قسم الكيمياء في الدراسة المسائية للعام الدراسي 2023-2024

صورة تخرج كوكبة من طلبة قسم الكيمياء

بسم الله الرحمن الرحيم
{ يَرْفَعِ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنْكُمْ وَالَّذِينَ أُوتُوا الْعِلْمَ دَرَجاتٍ وَاللَّهُ بِما تَعْمَلُونَ خَبِيرٌ }

بمناسبة تخرج كوكبة من طلبة قسم الكيمياء الدراسة المسائية ( دفعة كالذهب لا نتأكسد) للعام الدراسي ٢٠٢٣ _٢٠٢٤ حضرت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة (أ. د. حميدة عيدان سلمان) المحترمة صورة تخرج لطلبة قسم الكيمياء وقد كان الحضور بوجود السيد رئيس القسم الأستاذ الدكتور محمد ناظم بهجت المحترم والسيد مقرر القسم المدرس عبد المطلب بدر مهني وبقية اعضاء هيئة التدريس من الكلية لأخذ معهم صورة التخرج.

وبهذه المناسبة نتقدم لهم بوافر التهاني والتبريكات بمناسبة تخرجهم ونسأل الله ان ينفع بهم البلاد والعباد وينير دربهم في سبيل العلم والمعرفة ومن الله تعالى التوفيق والسداد.