كلية التربية للعلوم الصرفة تنظم مهرجان عن ولادة الانوار المحمدية (عليهم افضل الصلاة والسلام)

مهرجان عن ولادة الانوار المحمدية (عليهم افضل الصلاة والسلام)

نظمت كلية التربية للعلوم الصرفة مهرجاناً عن( ولادة الانوار المحمدية أئمة اهل البيت عليهم السلام). حيث يهدف هذا المهرجان إلى الاحتفال بولادة الأقمار المحمدية الإمام الحسين وأخيه أبي الفضل العباس والإمام السجاد (عليهم السلام) وولادة الإمام المنتظر المهدي.

كما تضمن المهرجان عددًا من الفقرات والفعاليات المتنوعة وإلقاء مجموعة من القصائد الشعرية التي تسلط الضوء على سيرة حياتهم العطرة (عليهم السلام)، وآثارهم العظيمة، وأهمية الاقتداء بهم، إضافة إلى مسابقة ثقافية تُعنى بالولادات الميمونة في شهر شعبان المبارك، وسط حضور كبير من أساتذة الكلية وطلبتها.

وقد دعا المهتمون إلى الاهتمام بهكذا مواضيع من أجل التواصل بين الطلبة وأئمتهم(عليهم السلام)، وتقوية هذه الصلة وإدامتها لتنمية الجانب الروحي والإنساني لدى الطالب، التي تسهم في صقل شخصيته دينيًّا وعقائديًّا، ممّا ينعكس إيجابًا على حياته الجامعية.

مهرجان عن ولادة الانوار المحمدية (عليهم افضل الصلاة والسلام)