مدير شعبة الحسابات يلقي دورة تدريبية حول التنظيم الاداري والمالي للوحدات الاقتصادية وفق النظام المحاسبي الموحد في كلية الطوسي الجامعة

دورة تدريبية

القى مدير شعبة الحسابات في كلية التربية للعلوم الصرفة المدرس المساعد (ثائر سعيد فخري) دورة تدريبية بعنوان (التنظيم الاداري والمالي للوحدات الاقتصادية وفق النظام المحاسبي الموحد)، والتي أقيمت في كلية الطوسي الجامعة.

حيث كان الهدف من الدورة نقل الخبرات العملية من الجامعات الحكومية إلى الجامعات الاهلية وخاصة بعد خضوع الجامعات الاهلية إلى التدقيق والرقابة من قبل ديوان الرقابة المالية الاتحادي العراقي.

وقد اوصت الدورة بضرورة الاهتمام بشعب الشؤون الادارية والمالية لأنها تمثل العصب الأساسي لعمل اي مؤسسة ضرورة العمل بروح الفريق الواحد لغرض نجاح المؤسسة في عملها وتلافي حدوث الأخطاء. تهئية كافة الاوليات التي تم التدريب على اعدادها لغرض الاستعداد للتدقيق من قبل ديوان الرقابه المالية الاتحادي العراقي.