عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تجتمع بمسؤول ومنتسبي وحدة الدفاع المدني في الكلية وتوجه بالعمل على توفير كافة متطلبات الوقاية والسلامة

اجتماع السيدة العميد بوحدة الدفاع المدني في الكلية

اجتمعت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة بحضور السيد معاون العميد للشؤون الإدارية المدرس الدكتور (مالك مطلق تخيت) مع مسؤول ومنتسبي وحدة الدفاع المدني في الكلية لغرض التوجيه والحث والعمل على تجنب حدوث المشاكل توفير كافة متطلبات الوقاية والسلامة حيث تتولى وحدة الدفاع المدني بتوفير كافة متطلبات الوقاية والسلامة من الكوارث الطبيعية والأعمال التخريبية والحرائق من خلال توفير أجهزة الإنذار المبكر عن الحريق موقعياً في كافة أقسام الكلية والمخازن وكذلك القاعات الدراسية.
كما أكدت السيدة العميد على صيانة الآلات والمعدات والأجهزة المختبرية قبل التشغيل. التأكيد على إستخدام تجهيزات الوقاية الفردية من قبل العاملين في الكلية. من جانبها قدمت السيدة العميد الثناء والشكر على اهتمامهم وعملهم والتزامهم والمواظبة على الخفارات الليلية من اجل سلامة الكلية.