تدريسي من قسم علوم الحياة يشارك عضواً في لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة ذي قار

مناقشة اطروحة دكتوراه

شارك التدريسي من قسم علوم الحياة الأستاذ المساعد الدكتور (علاء حسين مهدي الصافي) عضواً في لجنة مناقشة اطروحة الدكتوراه للطالبة (دموع قاسم محمد) من قسم علوم الحياة في كلية التربية للعلوم الصرفة بجامعة ذي قار عن اطروحتها الموسومة بعنوان (دراسة تأثير بعض عقاقير ارتفاع ضغط الدم على اجنة وامهات الفئران المختبرية).
وبعد المناقشة العلمية المستفيضة والاستماع إلى دفاع الطالبة عن اطروحتها وأسلوب بحثها واستخدامها للمصادر والمراجع اجيزت الاطروحة بتقدير أمتياز. مبارك للطالبة ولمشرفها ولقسم علوم الحياة في كلية التربية للعلوم الصرفة لجامعة ذي قار على هذا الإنجاز العظيم والى مزيد من الإبداع خدمة للعراق العظيم ومن الله تعالى التوفيق والسداد.