قسم الفيزياء يقيم دورة تدريبية حضورية حول طرق وأساليب تعزيز الصحة النفسية في الجامعة

دورة تدريبية

ضمن سلسلة النشاطات العلمية التي تقيمها الأقسام العلمية في كلية التربية للعلوم الصرفة وبتوجيه من السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة. اقام قسم الفيزياء دورة تدريبية حضوريةالموسومة بعنوان (طرق وأساليب تعزيز الصحة النفسية في الجامعة)، والتي حاضرفيها التدريسي (م.د حسين موسى عبد الجبوري).
حيث كان الهدف من الدورة هو كيفية ادارة صحتك العقلية والنفسية والتحكم بالعقل. فضلاً على ان هذه الدورة كيف نمنع ونتعامل مع المشكلات. اذ تتركز أغلب مشكلات الصحة النفسية لدى الطلبة، فهناك واحد من بين كل خمسة أشخاص يعانون من هذه المشكلات. لذا؛ فإنه مهم جداً أن نتعرف على أكثرها شيوعاً ونتعلم كيفية التغلب عليها وتخطيها. فهذه الدورة صُمّمت خصيصاً للمتخصصين والمكلفين بالارشاد التربوي في كلية التربية للعلوم الصرفة / جامعة كربلاء. متمنين المزيد من الإبداع والتقدم في مجال الأنشطة العلمية الهادفة خدمةً لكليتنا العزيزة ومن الله تعالى التوفيق والسداد.