شعبة ضمان الجودة تجري زيارة تفقدية لمختبرات الكلية للاطلاع على تطبيق معايير جودة المختبرات المحدثة حسب الدليل الإرشادي

زيارة تفقدية

بحسب توجيهات السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة. قامت شعبة ضمان الجودة وتقويم الأداء المتمثلة بالاستاذ المساعد الدكتور (رياض دلفي علي)، ومسؤولة وحدة جودة المختبرات (د. قيود ثعبان الأسدي)، واعضاء الارتباط بشعبة ضمان الجودة (م.م اسراء عبيد)، و (م.م ساراي حمزة) بزيارة مختبرات قسم علوم الحياة للإطلاع على مدى تطبيق معايير جودة المختبرات المحدثة حسب الدليل الإرشادي للمعايير العراقية لجودة المختبرات .
وقد أثنى أعضاء فريق الزيارة على الجهود المبذولة من قبل رئيس قسم علوم الحياة ا.د. نصير مرزا حمزة و مسؤولة لجنة الجودة ا.م.د.منى ابراهيم وبقية أعضاء لجنة الGLP في توفير اغلب متطلبات جودة المختبرات.