عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تجتمع بالكوادر التدريسية في قسم الفيزياء وتؤكد على ضرورة تفعيل دور لجنة الارشاد التربوي

اجتماع السيدة العميد مع أساتذة قسم الفيزياء

اجتمعت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة مع أساتذة قسم الفيزياء بحضور السيد رئيس قسم الفيزياء (أ.م.د. عادل جليل نجم). وقد تلخص الاجتماع بمناقشة الأمور المتعلقة ومنها :

1- التشديد في مسألة غيابات الطلبة بعد التأكد من حالة كل طالب في حالة كونه في حالة مرضية، أو أي ظرف قاهر آخر اتستخدم قاعدة البيانات لتسجيل غيابات الطلبة).

2- ان يكون دوام التدريسيين يكون أربعة أيام .

3- ضرورة تفعيل دور لجنة الارشاد التربوي مع الطلبة.

4- الالتزام بقانون انضباط موظفي الدولة.

5- يكون التعامل مع الطلبة وفق القوانين وقانون انضباط الطلبة وان يكون تقسيم درجة السعي وفق استمارة خاصة معدة لهذا الغرض.

كما استمعت السيدة عميد الكلية إلى ملاحظات التدريسيين ومناقشتها معهم خاصة فيما يتعلق بوجود دورات تأهيلية علمية و تربوية للاستاذة ويفضل ان تكون خارج العراق للنهوض بالعملية التعليمية والتغلب على المقومات لبدء عام دراسي ناجح ومستمر. وفي الختام اثنت السيدة العميد على جهود الكادر التدريسي لما بذلوه من جهد في سير وانجاح العملية التعليمية متمنين لهم المزيد من التفوق والابداع املين… ومن الله تعالى التوفيق والسداد.