عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تستقبل المهنئين من موظفي الكلية بمناسبة عيد الفطر المبارك

استقبال المهنئين بمناسبة عيد الفطر المبارك

قام موظفوا كلية التربية للعلوم الصرفة بزيارة الى السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة لتقديم التهاني والتبريكات بمناسبة عيد الفطر المبارك. حيث قامت السيدة عميد الكلية بأستقبال المهنئين بمناسبة عيد الفطر.
وتمنت السيدة العميد ان يعم الامن والامان والرخاء لبلدنا العراق الحبيب والتوفيق والسداد للجميع وان تعود هذه المناسبة على العراق والعراقيين والعالم الاسلامي بألف خير. كما وتقدمت بالشكر والعرفان لجميع من قدم التهاني والتبريكات بهذه المناسبة العطرة. كما ذكرت السيدة عميد الكلية انه بهذه المناسبة ننتهز فرصة تواجد موظفي الكلية بيننا وندعوهم الى بذل المزيد من الجهود من اجل انجاز الواجبات والتكليفات الادارية وتذليل العقبات امام المراجعين. ومن جهة اخرى اثنت عميد الكلية على جهود الموظفين المتميزين في اداء واجباتهم الوظيفية.