كلية التربية للعلوم الصرفة تعلن موعد انعقاد مؤتمرها العلمي الدولي الرابع

* دعوة مؤتمر دولي *

برعاية كريمة من لدن السيد رئيس جامعة كربلاء *أ.د. باسم خليل السعيدي المحترم* وباشراف مباشر من قبل السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة *أ.د. حميدة عيدان سلمان المحترمة* والسيد عميد كلية الحلة الجامعة *أ.د. عقيل مجيد السعدي المحترم* يطيب لنا دعوتكم للمشاركة في
*المؤتمر العلمي الوطني السابع/الدولي الرابع*.
والذي ستنطلق فعالياته للفترة من 23-25 من شهر آيار 2023. حيث سيقام المؤتمر تحت شعار (العلوم الصرفة…..آفاق وتطلعات) وهو مؤتمر أكاديمي متخصص يتضمن محاور علمية متعددة من علوم الحياة، وعلوم الرياضيات، وعلوم الكيمياء، وعلوم الفيزياء وغيرها من مجالات العلوم المختلفة. وسيشارك في المؤتمر عدد من أساتذة كليات العلوم الصرفة من الباحثين العراقيين ومن القامات العلمية المعروفة في اختصاصها.
واسهاما من *كلية التربية للعلوم الصرفة-جامعة كربلاء* بدعم الباحثين العراقيين بصورة عامة وباحثي جامعة كربلاء وكلية الحلة الجامعة بصورة خاصة وسعيا حثيثا للدخول في التصنيفات العالمية ستنشر البحوث المشاركة في مكتبة مؤسسة *IEEE*. وهي مكتبة مسجلة ومصنفة عالميا وتابعة لدار النشر الموثوق *Elsevier*.

يرجى ارسال البحث عبر منصة EDAS وعلى الرابط ادناه:

وللمعلومات اكثر بامكانكم الاتصال على الهواتف التالية:

محور علوم الحياة- 07723771082

محور الرياضيات والحاسوب- 07718658177

محور الكيمياء- 07714875468

محور الفيزياء- 07723771083

وللتعرف على مزيد من التفاصيل يرجى زيارة موقع المؤتمر الالكتروني:

المؤتمر العلمي الوطني السابع/الدولي الرابع

*اهلا وسهلا بكم ويسعدنا حضوركم في مؤتمرنا العلمي الوطني السابع/الدولي الرابع* .