عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تهنئ الكوادر التربوية والتعليمية بمناسبة عيد المعلم

تهنئة

تتقدم السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة أ. د. حميدة عيدان سلمان المحترمة بالتهنئة والتبريكات لكافة الهيئات التدريسية بمناسبة حلول ذكرى عيد المعلم ذلك الرمز الشامخ الذي تتلمذ على يده طلاب العلم والمعرفة الذين انتهلوا من حوض علمه الذي لاينفذ. فكل الشكر والعرفان لمن علمنا حرفا فملكنا عبدا. نحن اليوم وبهذه المناسبة نعجز ان نوفي ديناً في رقابنا لمن ابصروا طريقنا وافنوا حياتهم وكرسوا جهدهم من أجل أن يروا ثمرة هذا الجهد تتكل بالنجاح وتبوء المناصب العليا والتفوق في مختلف الميادين العلمية. وبهذه المناسبة العظيمة نهنئ ايضاً ابنائنا الطلبة الذين مازالوا ينتهلون العلم والمعرفة في ربوع اقسامهم العلمية فهم مشروع لمستقبل مزدهر وقادة يحتذى بهم لانهم على قدر المسؤولية الملقاة على عاتقهم حين يتبؤون مناصب تربوية في المستقبل كونهم تخرجوا من احدى الكليات التربوية التي تسقل المواهب العلمية وتهيئها وتعد اساتذة تربويون لتربية جيل واعد يخدم وطنه وامته.