عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تتابع سير امتحانات الكورس الاول للمرحلة الأولى

متابعة سير الامتحانات الحضورية للمرحلة الأولى

اجرت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة وبرفقة السيد معاون العميد للشؤون العلمية الاستاذ المساعد الدكتور (حسام عبد علي محمد) جولة تفقدية للقاعات الامتحانية في الأقسام العلمية (علوم الحياة _الكيمياء _الرياضيات _الفيزياء) لمتابعة سير الامتحانات النهائية (الكورس الاول) الحضورية لطلبة المرحلة الاولى للعام الدراسي 2022-2023. مطلعةً بذلك على طبيعة الاجراءات المتبعة، والخدمات المقدمة لأبنائنا الطلبة، مستفسراً منهم عن طبيعة الاسئلة. كما حثت السيدة العميد الطلبة على التروي في الاجابة لتكون بالشكل الامثل فضلا عن التزام بالتعليمات الخاصة بالامتحانات والتزام بكل الواجبات من تسليم الموبايل وتجنب حالات الغش بين الطلبة لتلافي حرمان الطالب من الرسوب سنة كاملة. متمنيةً لهم كل النجاح والتفوق في بقية امتحاناتهم.
ومن جانب آخر تابعت عميد الكلية (أ.د.حميدة عيدان سلمان) سير أعمال اللجان الامتحانية حيث لا زالت اللجان الامتحانية في الأقسام العلمية في كلية التربية للعلوم الصرفة تواصل أعمالها في تصحيح الدفاتر الامتحانية لطلبة الدراسات الأولية للعام الدراسي 2022-2023 من اجل الإسراع في الانتهاء من التصحيح واعلان النتائج لطلبة القسم.