قسم علوم الحياة يعلن جدول امتحانات الكورس الاول لطلبة المرحلة الاولى للعام الدراسي 2022-2023

اعلان هام جداً

يعلن قسم علوم الحياة في كلية التربية للعلوم الصرفة جدول امتحانات الكورس الاول لطلبة المرحلة الاولى للعام الدراسي 2022-2023 وكما موضح في ادناه. حيث تبدأ الامتحانات النهائية للمواد الدراسية يوم الاحد الموافق 19\2\2023. وفي هذا السياق تدعو عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة كافة ابنائها الطلبة الى الالتزام بمواعيد الامتحانات الموضحة في الجدول الامتحاني، بالاضافة الى مراعاة القواعد الامتحانية التي توصي بها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي.

ملاحظة:

1- يبدأ الامتحان في الساعة 12:00 ظهراً للدراستين الصباحية والمسائية.

2- مراعاة القواعد الامتحانية الخاصة بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي من خلال ارتداء الزي الموحد وجلب ادوات الامتحان التي يحتاجها الطالب.

3- الحضور الى قاعة الامتحان قبل ربع ساعة من بدأ الامتحان.

4- في حال وجود عطلة رسمية يؤجل الامتحان في ذلك اليوم الى مابعد آخر يوم في جدول الامتحانات النهائية.