تكريم عميد كلية التربية للعلوم الصرفة في المخيم الكشفي (على خطى العقيلة)

تكريم

تم تكريم السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة من قبل المتولي الشرعي للعتبة الحسينية الشيخ (عبد المهدي الكربلائي) أثناء حضورها يوم السبت الموافق 2023/2/11 في الحفل الخاص بتكريم الطالبات الفائزات في المخيم الكشفي (على خطى العقيلة) الخاص بطالبات الجامعات العراقية بنسخته الخامسة حيث تم تكريم عمداء جامعة كربلاء ومن ضمنهم السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة.
وقد تم هذا التكريم بحضور سماحة المتولي الشرعي للعتبة الحسينية المقدسة الشيخ عبد المهدي الكربلائي وجناب السيد الأمين العام الاستاذ حسن رشيد العبايجي شعبة الاعلام النسوي في العتبة الحسينية المقدسة على قاعة سيد الاوصياء (عليه السلام). مبارك للسيدة العميد جهودها المثمر في وصول مثل هذه الطالبات المتميزات ونتمنى لها ولهن كل التوفيق والسداد في سبيل العلم والتقدم خدمةً لكليتنا وجامعتنا العزيزة ومن الله تعالى التوفيق والسداد.