السيد رئيس جامعة كربلاء يبارك لكلية التربية للعلوم الصرفة حصولها على الاعتمادية ISO في مختبر الأبحاث والفحوصات الكيميائية

تهنئة

بارك السيد رئيس جامعة كربلاء الأستاذ الدكتور (باسم خليل نايل) المحترم كلية التربية للعلوم الصرفة لحصولها على شهادة الاعتمادية من وزارة التخطيط / الهيأة العراقية للاعتماد IQAS وفقاً لمتطلبات المواصفة 2017:17025 ISO/IES (المتطلبات العامة لأهلية مختبرات الفحص والمعايرة) والخاص بـ (مختبر الأبحاث والفحوصات الكيميائية) في قسم الكيمياء ليكون اول مختبر في الجامعة يحصل على هذه الاعتمادية.

وبين رئيس الجامعة ان هذا الإنجاز يعكس مدى الأثر الكبير والفاعل في انضاج وتسويق سياسة الجامعة بما تمتلكه من طاقات إبداعية ،وسمعة أكاديمية تؤهلها للحصول على هذا الإنجاز الكبير خدمة لمسيرة التعليم العالي في العراق. مشيرا الى ان الجامعة لن تتوقف عند حد معين بل ستمضي قدما في التقدم والتطور على جميع الاصعدة كونها تعمل بروح الفريق الواحد.