كلية التربية للعلوم الصرفة تشارك ببطولة الجامعات العراقية للشطرنج للعام الدراسي 2022-2023

مشاركة كلية التربية للعلوم الصرفة ببطولة الجامعات العراقية للشطرنج

شاركت كلية التربية للعلوم الصرفة ببطولة الجامعات العراقية للشطرنج ضمن بطولة الجامعات التي شاركت فيها جامعة كربلاء. و قد مثل كليتنا بالشطرنج الطالب (محمود حسين علي) احد طلبة المرحلة الرابعة/ قسم الرياضيات.
في حين أحرز فريق جامعة كربلاء لتنس الطاولة المركز الثالث في بطولة العراق للجامعات والتي اقيمت في محافظة البصرة الفيحاء من للفترة من ١١_١٥/ ٢٠٢٢ بمشاركة ٤٢ جامعة حكومية وأهلية. وكذالك دخلت جامعة كربلاء تصنيف وزارة التعليم العالي في بطولة الشطرنج كافضل ثمان جامعات عراقية حيث كانت جامعة كربلاء متساوية مع المركز الثاني بعدد النقاط في بطولة الجامعات العراقية. متمنين المزيد من الإبداع والتقدم في مجال الأنشطة العلمية الهادفة خدمةً لكليتنا العزيزة ومن الله تعالى التوفيق والسداد.