قسم علوم الحياة يقيم ورشة عمل حول توضيح الأمراض المايكروبية للقناة التنفسية

ورشة عمل

ضمن سلسلة النشاطات العلمية التي تقيمها الأقسام العلمية في كلية التربية للعلوم الصرفة… وبتوجيه من السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة (أ.د. حميدة عيدان سلمان) المحترمة. نظم قسم علوم الحياة في كليتنا ورشة علمية تم القائها من قبل (أ.م.د. علاء عبدالحسين الدعمي) والموسومة بعنوان (Respiratory Tract Microbial Infections).
حيث هدفت الورشة إلى توضيح الأمراض المايكروبية للقناة التنفسية وخصوصا انتشارها في هذا الوقت في بداية فصل الشتاء و معرفية المسببات المرضية البكتيرية والفايروسية للقناة التنفسية ان كانت علوية او سفلية. كما تناولت الورشة إلى بعض التوصيات اللازم اتباعها لتقليل انتشار هذه الأمراض بين طلاب المدارس والجامعات واماكن الازدحامات التي يتكرر ارتيادها والمؤسسات والدوائر. متمنين المزيد من الإبداع والتقدم في مجال الأنشطة العلمية الهادفة خدمةً لكليتنا العزيزة ومن الله تعالى التوفيق والسداد.