تدريسية من قسم علوم الحياة تشارك في ملتقى جامعة الزهراء (عليها افضل الصلاة والسلام) الأكاديميّ الدوليّ الأول للمخيّم الحسينيّ

مشاركة دولية

شاركت الأستاذ الدكتورة (أ.د. ياسمين خضير خلف) من قسم علوم الحياة في ملتقى جامعة الزهراء (عليها افضل الصلاة والسلام) الأكاديميّ الدوليّ الأول للمخيّم الحسينيّ، الخاص بالأكاديميات النساء وذلك في الفترة (١١أيلول _٢١أيلول /٢٠٢٢م) الموافق (١٠_٢٠ صفر ١٤٤٤ه)، وذلك في موقع صحن العقيلة ضمن الحرم الحسيني المقدس.

وكان أهداف الملتقى :
١_يهدف الملتقى إلى إعطاء صورة مشرّفة عن أهمية الإنتماء الروحي للهوية الحسينية الخالصة ،كما أنه يجسد أبرز تجمع نسوي أكاديمي دولي في الأربعين.
٢_ الاستفادة من شعائر الأربعين المقدسة بوصفها مؤتمر عالمي دولي لمختلف الجنسيات في ترسيخ دعائم البحث العلمي وتبادل الخبرات والقدرات بين الجامعات.
٣_فسح المجال للمواليات من اتباع أهل البيت في دول عربية وأجنبية مختلفة للمشاركة في الخدمة الحسينية التشريفية بعد غياب دام ثلاث سنوات بسبب ظروف كورونا.
مبارك للتدريسية على هذا الإنجاز العظيم والى مزيد من الإبداع خدمة للعراق العظيم… عراق العلم والعلماء ومن الله تعالى التوفيق.