تدريسي من قسم علوم الحياة يشارك في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة الكوفة

مناقشة رسالة ماجستير

شارك الاستاذ المساعد الدكتور (قيصر عبد السجاد محمد) التدريسي في قسم علوم الحياة عضواً في لجنة مناقشة رسالة ماجستير للطالبة (انعام مطر باقر الجابري) من قسم علوم الحياة – كلية التربية للبنات – جامعة الكوفة حول رسالتها الموسومة بعنوان : (A Comparative Genotypic Study of Some serotype of Enteropathogenic Escherichia coli Causing Diarrhea). والتي أجريت في تمام الساعة التاسعة و على قاعة اثير السكوني في كلية التربية للبنات جامعة الكوفة وتم قبول الرسالة بتقدير امتياز .
وفي الختام وبعد المناقشة العلمية المستفيضة والاستماع إلى دفاع الطالبة عن رسالتها وأسلوب بحثها واستخدامها للمصادر والمراجع اجيزت الرسالة بتقدير (أمتياز). مبارك للتدريسي على هذا الإنجاز العلمي العظيم. كما نبارك للطالبة ولجامعة الكوفة الغراء وإلى مزيد من الإبداع خدمة لعراقنا الحبيب عراق العلم والعلماء. ومن الله تعالى التوفيق والسداد.