تدريسية من قسم علوم الحياة تشارك عضواً في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة الكوفة

مناقشة رسالة ماجستير

شاركت الاستاذ المساعد الدكتور (لقاء حسون صكبان) من قسم علوم الحياة عضواً في مناقشة رسالة ماجستير للطالبة (هديل محسن عباس) من قسم علوم الحياة – كلية العلوم – جامعة الكوفة، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 28\6\2022 عن رسالتها الموسومة بعنوان : ( Molecular Genetic Analysis of Some Inflammatory Markers Genes Associated with the Risk of Developing Diabetes).
وفي الختام وبعد المناقشة العلمية المستفيضة والاستماع إلى دفاع الطالبة عن رسالتها وأسلوب بحثها واستخدامها للمصادر والمراجع اجيزت الرسالة بتقدير (أمتياز). مبارك للتدريسية على هذا الإنجاز، ومبارك للطالبة ولمشرفتها ولجامعة الكوفة الغراء وإلى مزيد من الإبداع خدمة لعراقنا الحبيب عراق العلم والعلماء . ومن الله تعالى التوفيق والسداد.