قسم الرياضيات يعلن نتائج امتحانات الدور الاول للعام الدراسي 2021-2022 الكترونياً

اعلان هام جداً

اعلن قسم الرياضيات في كلية التربية للعلوم الصرفة نتائج طلبة المراحل الدراسية الاربعة (الدور الاول) وللدراستين الصباحية والمسائية للعام الدراسي 2021-2022 الكترونياً. حيث دعت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة كافة طلبتنا الاعزاء الى تفعيل ايميلاتهم الجامعية والدخول الى موقع الكلية الرسمي لغرض الاطلاع على نتائجهم كلاً حسب نوع الدراسة (صباحي او مسائي). هذا واشارت السيدة العميد الى ان الاستعلام عن النتيجة سوف يكون من خلال رابط موجود على موقع الكلية الالكتروني اسمه (نتائج الطلبة).

ملاحظة:

1- يتم الاستعلام عن النتيجة من خلال تسجيل الدخول بالايميل الجامعي فقط.

2- الطالب الذي لاتظهر له نتيجة هذا يعني انه لم يكمل براءة الذمة في قسمه. حيث تبقى نتيجته محجوبة لحين اكمال براءة الذمة.

للاطلاع على نتائج الامتحانات النهائية