مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة يعقد جلسته السادسه للعام الدراسي 2021_2022

محضر اجتماع مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة للعام الدراسي 2021_2022

عُقَد يوم الاثنين المصادف 14/2/2022 اجتماع مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة (الجلسة السادسة للعام الدراسي 2021-2022) برئاسة السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة (أ.د. حميدة عيدان سلمان) المحترمة، وبحضور السادة معاوني العميد العلمي والاداري، والسادة رؤساء الاقسام العلمية، ومدير شعبة الدراسات العليا، وشعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي, ومدير شعبة التسجيل, لمداولة ومناقشة امور الكلية. حيث ناقش المجلس وضع الاطر الرئيسية للامتحان النهائي للفصل الدراسي الأول للمرحلة الأولى في اقسام الكلية. ووضع موعد للامتحانات العملية والحضورية والالكترونية. كما قرر المجلس تغير موعد مناقشة طلبة الماجستير من الساعة التاسعة صباحا الى العاشرة صباحا. وتم مناقشة المواضيع المطروحة حول موعد انعقاد المؤتمر. ومن جهته ايضا حثت السيدة العميد التدريسيين على نشر المقالات العلمية على موقع الكلية واقامة الندوات والدورات التدريبية وورش العمل والحلقات النقاشية لما لها دور كبير في نشاط موقع الكلية.