كلية التربية للعلوم الصرفة تكمل استعداداتها لاجراء الامتحانات النهائية الحضورية لطلبة الدراسة الاولية

اكتمال الاستعدادات لاجراء الامتحانات النهائية الحضورية لطلبة الدراسة الاولية

اعلنت كلية التربية للعلوم الصرفة اليوم الاربعاء الموافق 2\2\2022 عن اكتمال كافة الاستعدادات اللازمة لاجراء الامتحانات النهائية الحضورية (الكورس الاول) لطلبة المرحلة الثانية في اقسامها العلمية للعام الدراسي 2021-2022، وللدراستين الصباحية والمسائية من خلال تجهيز وتهيئة القاعات الدراسية. حيث ستجرى الامتحانات إبتداءاً من يوم غد الخميس المصادف 3\2\2022 حضوريا وعلى قاعات الكلية. من جهتها أوعزت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة بضرورة تكاتف الجميع من أجل توفير الأجواء الملائمة للطلبة لأداء إمتحاناتهم، بالاضافة الى تحقيق حالة التباعد الاجتماعي بين الطلبة خلال فترة اداء الامتحانات والالتزام بمقررات خلية الازمة الحكومية من اجل الحد من انتشار جائحة كورونا والحفاظ على ارواح طلبتنا الاعزاء.