كلية التربية للعلوم الصرفة تعلن عن موعد مباشرة طلبة المرحلة الاولى للعام الدراسي 2021-2022

تحديد موعد مباشرة طلبة المرحلة الاولى

التزاماً بالتوقيتات التي اعلنتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي حول مباشرة طلبة المرحلة الاولى بعد اعلان نتائج القبول المركزي يوم الاحد الموافق 12\12\2021 وتوجيهات السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي (أ.د.نبيل كاظم عبد الصاحب) بأستقبال الطلبة والشروع بإجراءات تسجيل المقبولين مركزيا، تعلن كلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة كربلاء عن موعد الفصل الدراسي الاول لطلبة المرحلة الاولى وذلك يوم الاحد المصادف 19\12\2021 ليكون اليوم الاول من العام الدراسي 2021-2022. لذا تدعو عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة كافة طلبتها الاعزاء الى الاسراع بمراجعة شعبة التسجيل لغرض اكمال عملية تسجيلهم وانتظار توزيعهم على اقسام الكلية.