كلية التربية للعلوم الصرفة تفتح باب التقديم على الدراسة المسائية للعام الدراسي 2021-2022

اعلان هام جداً

ترحب كلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة كربلاء بالطلبة الاعزاء الراغبين بالتقديم على الدراسة المسائية للعام الدراسي 2021-2022 في اقسامها العلمية التالية (قسم علوم الحياة، قسم الرياضيات، قسم الكيمياء)، ويسرها ان تعلن لكم عن فتح باب التقديم الالكتروني وفق الاستمارة المرفقة ادناه ولطلبة الفرع العلمي (احيائي، تطبيقي) فقط ابتداءاً من يوم الاحد الموافق 18\11\2021 وحسب الضوابط والشروط المبينة في دليل الطلبة للعام الدراسي 2021-2022. علماً ان الحد الادنى للقبول هو 60.

يرجى الدخول على الاستمارة التالية لغرض ادخال معلومات التسجيل رابط الاستمارة

• ملاحظة: بعد اتمام عملية التسجيل يرجى مراجعة عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة/شعبة التسجيل الكائنة في موقع المدينة الجامعية-فريحة مع جلب المستمسكات الثبوتية الموضحة في استمارة التسجيل لغرض اكمال عملية التقديم.

تمنياتنا لكم بالتوفيق والنجاح الدائم