رئيس قسم الفيزياء في كلية التربية للعلوم الصرفة يترأس لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة البصره

مناقشة رسالة ماجستير

انطلاقا من مبدأ التعاون العلمي وتبادل الخبرات بين الجامعات العراقية ترأس أ.د. علي حسين عبد الرزاق رئيس قسم الفيزياء بكلية التربية للعلوم الصرفة لجنة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة (التركيب البنائي والخصائص الكهروحراريه والنصف معدنية للمركبات نصف هيوسلر XCaB(X:Mg, k)) السطح والحد الفاصل) للطالبة (ود عبد القادر عبد) والتي جرت في جامعة البصره / كلية الدراسات العليا / قسم الفيزياء في يوم الخميس 21\10\2021، وفي تمام الساعة التاسعة صباحاً. وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسمائهم:
أ.د. علي حسين عبد الرزاق-رئيسا
أ.د. حمزة بكر سلمان-عضوا
م.د. ماجد عبدالله ناطق-عضوا
أ.د. جبار منصور خلف-عضوا ومشرفا
وقد تكللت المناقشة بتقديم ملاحظات قيمة من قبل المناقشين وذلك لاغناء الرسالة وتدعيم المعلومات فيها. وبعد مناقشة مستفيضة ولمدة ثلاث ساعات ودفاع الطالبة عن رسالتها قررت اللجنة بقبول الرسالة. حيث تم منح الباحثة شهادة الماجستير وبتقدير الامتياز.