معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي والسيد محافظ كربلاء المقدسة يزوران كلية التربية للعلوم الصرفة للاطلاع على المشاريع المنجزة

زيارة تفقدية

زار معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي (أ.د. نبيل كاظم عبد الصاحب) المحترم كلية التربية للعلوم الصرفة, وكان برفقته السيد محافظ كربلاء المقدسة المهندس (نصيف الخطابي) والسيد رئيس جامعة كربلاء (أ.د. باسم خليل نايل) ومساعديه العلمي والاداري المحترمون. وكان في استقبالهم السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة (أ.د. حميدة عيدان سلمان) المحترمة, وذلك يوم الاحد المصادف 29/8/2021.وقد افتتح السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي مشاريع الكلية التي تم انجازها خلال العام الدراسي الحالي والمتمثلة بأفتتاح ساحة وقوف السيارات والملعب الخماسي التابع لكلية التربية للعلوم الصرفة. هذا وقد اوضحت السيدة العميد لسيادتهم ان مشروع ساحة وقوف السيارات التابع لكليتنا استوفى على مساحة مقدارها 2000م2 ومقتربات المماشي والارصفة على مساحة مقدارها 200م2, والمسقفات بمساحة 900م2, وسعة اجمالية للسيارات بعدد 57 سيارة. كما يحتوي ايضا على عشب صناعي يحيط بالساحة بمقدار 620م2. كما اشارت السيدة العميد الى ان ملعب الكلية تم انجازه بمواصفات عالية من الارضية والانارة والاسيجة ذات النوعية الجيدة.  من جانبه ابدى معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي أعجابه لهذه المشاريع الريادية وشكر عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة لانجازهم هذه المشاريع التي تساهم في تطوير جامعة كربلاء.