استعداداً للامتحانات النهائية كلية التربية للعلوم الصرفة تنتهي من تنصيب عدد من الرحلات الدراسية

كلية التربية للعلوم الصرفة تباشر بنصب مجموعة من الرحلات الدراسي داخل القاعات الامتحانية

بتوجيه مباشر من قبل السيدة عميد كلية التربية للعلونم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة. باشرت كلية التربية للعلوم الصرفة بنصب عدد من الرحلات الدراسية داخل القاعات الامتحانية استعدادً لاستقبال الطلبة الاعزاء لاداء الامتحانات النهائية الحضورية للعام الدراسي 2020-2021. وقد ذكرت السيدة العميد انه تنفيذاً لتوجيهات اللجنة العليا للصحة والسلامة الحكومية قامت كلية التربية للعلوم الصرفة بنصب مجموعة من الرحلات الاضافية داخل القاعات المعدة للامتحانات النهائية من اجل تحقيق التباعد بين الطلبة خلال مدة الامتحان حفاظاً على ارواحهم لكون البلد يمر بظروف استثنائية بسبب تفشي جائحة كورونا.