كلية التربية للعلوم الصرفة تباشر بالامتحانات النهائية الالكترونية للدراسة الاولية للعام الدراسي 2020_ 2021

بإشراف مباشر من عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة اجرت كلية التربية للعلوم الصرفة اليوم الخميس الموافق 15/7/2021 الامتحانات النهائية للمواد الالكترونية لطلبة الدراسة الاولية وللدراستين الصباحية والمسائية لجميع الاقسام ( علوم الحياة , الرياضيات , الكيمياء , الفيزياء ). حيث شارك بأداء الامتحانات النهائية (2789) طالب وطالبة موزعين على (42) صف الكتروني. هذا وقد اعلنت السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة عن استخدام منصة (Google Classroom) لاجراء الامتحانات النهائية الالكترونية. كما اشارت السيدة العميد الى ان الكلية سعت جاهدة لتوفير وتهيئة الاجواء المناسبة للطلبة لغرض اداء الامتحانات بانسيابية دون اي معوقات تذكر. وقد تمنت السيدة العميد النجاح و التوفيق لجميع طلبتنا الاعزاء.