السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة تتفقد سير الامتحانات النهائية الالكترونية للعام الدراسي 2020-2021

تفقدت السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة سير الامتحانات النهائية الالكترونية لطلبة الدراسات الاولية للعام الدراسي 2020-2021 عبر برنامج (Google Meet). وقد اطلعت السيدة العميد على مجريات العملية الامتحانية في جميع الصفوف الالكترونية والتحدث مع الطلبة حول المشاكل التي قد تواجههم والسعي لتذليل المعوقات ان وجدت. كما واطلعت السيدة العميد على طبيعة الاسئلة وضرورة توفير الاجواء الملائمة. وقد شددت الاستاذ الدكتورة (حميدة عيدان سلمان) المحترمة على ضرورة الالتزام بالقواعد الامتحانية التي توصي بها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي من ارتداء الزي الموحد خلال وقت الامتحان والتعاون مع الكوادر التدريسية لغرض تلافي المعوقات التي تحدث خلال مدة الامتحان متمنية النجاح للطلبة لمواصلة طريق النجاح والتفوق.