مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة يعقد جلسته العاشرة برئاسة السيدة عميد الكلية

اجتماع مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة

عُقَد يوم الثلاثاء المصادف 8 /6/2021, اجتماع مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة ( الجلسة العاشرة) برئاسة السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة أ.د. حميدة عيدان سلمان المحترمة وبحضور السادة رؤساء الاقسام العلمية ومدير شعبة الدراسات العليا وشعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي, ومدير شعبة التسجيل, لمداولة ومناقشة امور الكلية, وحث التدريسيين على نشر المقالات العلمية على موقع الكلية. كما وجهت السيدة العميد كافة التدريسيين بتزويد الكلية بنسب الانجاز للمناهج الدراسية لجميع المراحل. هذا وقد تم ايضا الاتفاق على وضع موعد امتحان الدراسات العليا للفصل الدراسي الثاني والامتحانات النهائية لطلبة الدراسة الاولية (العملي والنظري) وارساله لرئاسة الجامعة للمصادقة عليه. ومن خلال الاجتماع تم ايضا مناقشة بحوث التخرج لطلبة المرحلة الرابعة على ان تكون حضورية. كما حثت السيدة العميد على التعاون البحثي مع  الجامعات الاهلية التي وقعت جامعة كربلاء اتفاقيات تعاون معها.