المؤتمر العلمي الوطني الاول للدراسات العليا

اعلان انعقاد المؤتمر الوطني الاول لطلبة الدراسات العليا للعام الدراسي 2019-2020

برعاية السيد رئيس جامعة كربلاء أ.د. باسم خليل نايل السعيدي المحترم وبأشراف السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة أ.د. حميده عيدان سلمان المحترمة , عقدت كلية التربية للعلوم الصرفة مؤتمرها العلمي الوطني الاول للدراسات العليا الكترونياً ولاول مرة , وذلك في يوم الثلاثاء المصادف 19/5/2020 في تمام الساعة العاشرة صباحا وبأستخدام برنامج المنصة الالكترونية  ZOOM  , وقد أشتمل المؤتمر على اربعة محاور , وهو محور علوم الحياة ومحور الرياضيات ومحور الكيمياء ومحور الفيزياء ,  ومن محاوره الاخرى امكانية وضع الحلول المناسبة للمشاكل التي يعاني منها المجتمع العراقي ومحافظة كربلاء المتبلوره من خلال محاور المؤتمر في الجوانب العلمية المختلفة. وكان الهدف من المؤتمر للاطلاع  على البحوث  الحديثة ذات الصلة لتنمية القطاع الزراعي والبيئي , وترصين مسيرة البحث العلمي في مجالات الرياضيات التطبيقية والصرفة والحاسوب , والتفكير في احداث المستجدات العلمية والافاق المستقبلية في فروع الكيمياء وتشمل تقنية النانو تكنولوجي , الكيمياء التطبيقية وعلم المواد , كما يهدف ايضا الى فتح الافاق العلمية والتطبيقية الرصينة للرقي بالبحوث العلمية بأستخدام احدث التقنيات في مجال الفيزياء .

كلية التربية للعلوم الصرفة تعلن عن موعد مؤتمرها الوطني الاول للدراسات العليا

اعلان هام

برعاية السيد رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور (باسم خليل السعيدي) المحترم وبأشراف السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة (حميده عيدان سلمان) المحترمة. اعلنت كلية التربية للعلوم الصرفة عن تحديد موعد انعقاد المؤتمر الوطني الاول للدراسات العليا والذي سوف ينعقد الكترونياً على برنامج (zoom cloud meeting) يوم الثلاثاء الموافق 19/5/2020 في تمام الساعة العاشرة صباحاً. وسوف يتناول المؤتمر عدة محاور وهي: محور خاص بقسم علوم الحياة، ومحور خاص بقسم الكيمياء، ومحور خاص بقسم الرياضيات والفيزياء………متمنين للجميع دوام النجاح والموفقية