كلية التربية للعلوم الصرفة تعلن عن تقديم حلقتها النقاشية الالكترونية الثانية ضمن برنامج التعليم الالكتروني

اعلان حلقة نقاشية

تماشيا مع تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتوجيهات رئاسة جامعة كربلاء حول استخدام التعليم الالكتروني تجنبا للعدوى المباشرة لوباء كورونا ، وبدعم من السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة (أ.د.حميده عيدان سلمان). سيقيم قسم الفيزياء في كلية التربية للعلوم الصرفة يوم الخميس المصادف 23- 4-2020 الساعة (الحادية عشر صباحاً) محاضرة افتراضية بعنوان ” *العيوب البلورية* “ وباشراف السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة المحترمة وسيكون محاضر الورشة (أ.م.د.برهان رشيد نوري) التدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة-قسم الفيزياء.علماً ان البرنامج المستخدم في تقديم الورشة هو برنامج (zoom cloud meeting).

للدخول الى رابط شهادات المشاركة في الحلقة النقاشية