كلية التربية للعلوم الصرفة تعلن عن تقديم ورشتها الالكترونية الرابعة ضمن برنامج التعليم الالكتروني

اعلان ورشة عمل

تماشيا مع تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتوجيهات رئاسة جامعة كربلاء حول استخدام التعليم الالكتروني تجنبا للعدوى المباشرة لوباء كورونا ، وبدعم من السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة (أ.د.حميده عيدان سلمان). اقام قسم الفيزياء في كلية التربية للعلوم الصرفة يوم الاحد المصادف 19- 4-2020 الساعة (الحادية عشر صباحاً) محاضرة افتراضية بعنوان ” *أستخدام برنامج Google Forms لتسجيل حضور الطلبة وإعداد الواجبات الألكترونية* “ وباشراف السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة المحترمة، القاها (م.د.رسول رمضان عتاب) التدريسي في كلية التربية للعلوم الصرفة-قسم الفيزياء.علماً ان البرنامج الذي استخدم في تقديم الورشة هو برنامج (Free Conference Call).

للدخول الى رابط شهادات المشاركة في ورشة العمل