كلية التربية للعلوم الصرفة تعلن عن تقديم ورشتها الالكترونية الاولى ضمن برنامج التعليم الالكتروني

اعلان ورشة عمل

تماشيا مع تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وتوجيهات رئاسة جامعة كربلاء حول استخدام التعليم الالكتروني تجنبا للعدوى المباشرة لوباء كورونا ، وبدعم من السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة (أ.د.حميده عيدان سلمان). سيقيم قسم الرياضيات في كلية التربية للعلوم الصرفة يوم الخميس المصادف 16- 4-2020 الساعة (الثامنة مساءاً) محاضرة افتراضية بعنوان ” *دليل نظام المقررات في الجامعات العراقية المعدل وآلية العمل بموجبه* “ وباشراف السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة المحترمة وسيكون محاضر الورشة (أ.د.نوري فرحان المياحي) التدريسي في كلية العلوم-جامعة القادسية.علماً ان البرنامج المستخدم في تقديم الورشة هو برنامج (zoom cloud meeting).