تدريسية من كلية التربية للعلوم الصرفة تشارك في لجنة مناقشة اطروحة دكتوراه في جامعة الكوفة

مناقشة اطروحة دكتوراه

انطلاقا من مبدأ التعاون العلمي وتبادل الخبرات بين الجامعات العراقية شاركت (أ. د. رشا عبد الامير جواد) التدريسية في قسم علوم الحياة بكلية التربية للعلوم الصرفة/جامعة كربلاء في لجنة مناقشة اطروحة الدكتوراه الموسومة (دراسة مقارنة التأثير الفسيولوجي والنسيجي لمستخلص البردقوش والدوستينيكس في بالغات اناث الجرذان مرتفعة هرمون البرولاكين), للطالبة (ضحى مهدي حسين)، والتي جرت في جامعة الكوفة/كلية التربية للبنات. وقد تكللت المناقشة بتقديم ملاحظات قيمة من قبل المناقشين وذلك لاغناء الرسالة وتدعيم المعلومات فيها. وبعد مناقشة مستفيضة ولمدة ثلاث ساعات ودفاع الطالبة عن رسالتها قررت اللجنة بقبول الرسالة ومنح الباحثة شهادة الدكتوراه وبتقدير الامتياز.