تدريسية من كلية التربية للعلوم الصرفة تشارك في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في جامعة كربلاء _كلية العلوم

مناقشة رسالة ماجستير

انطلاقا من مبدأ التعاون العلمي وتبادل الخبرات بين الجامعات العراقية شاركت أ.م. د. بان موسى حسن أحدى تدريسيات كليتنا في لجنة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة . (تأثير بعض المستخلصات النباتية على خمائر candida spp المعزولة من الجهاز البولي التناسلي للنساء في كربلاء)
للطالبة نريمان حميد تركي والتي جرت في جامعة كربلاء كلية العلوم/قسم علوم الحياة في يوم الخميس المصادف ١٤/١٠/٢٠٢١ وفي تمام الساعة التاسعة صباحا .
وقد تألفت لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسمائهم
ا.د.ماجد كاظم عبود رئيسا
ا.د.عهد عبد علي هادي عضوا
ا.م.د.بان موسى حسن عضوا
ا.م.د.زهير حميد عبود عضوا ومشرفا
أ. د. مهند محسن احمد عضوا ومشرفا
وقد تكللت المناقشة بتقديم ملاحظات قيمة من قبل المناقشين وذلك لاغناء الرسالة وتدعيم المعلومات فيها. وبعد مناقشة مستفيضة ولمدة ثلاث ساعات ودفاع الطالبة عن رسالتها قررت اللجنة بقبول الرسالة ومنح الباحثة شهادة الماجستير. وبتقدير الامتياز.