جانب من تقديم المحاضرات العلمية حضوريا في مختبرات كلية التربية للعلوم الصرفة للعام الدراسي الجديد 2021 _2022

جانب من تقديم المحاضرات العلمية في كلية التربية للعلوم الصرفة للعام الدراسي الجديد 2021 _2022

بأشراف ومتابعة من عميد كلية التربية للعلوم الصرفة الاستاذ الدكتورة حميدة عيدان سلمان المحترمة، كلية التربية للعلوم الصرفة تستمر في تقديم المحاضرات العلمية حضوريا لطلبة الدراسات العليا والاولية وللدراستين الصباحية والمسائية للعام الدراسي 2021_2022. وقد اشارت السيدة عميد الكلية بالدوام الحضوري في كليتنا إذ امتاز بحضور طلابي مميز في جميع أقسام الكلية. كما اشادت بجهود الاساتذة والتدريسيين على حرصهم وتقديمهم للمحاضرات العلمية للطلبة. ووضعهم لمنهاج دراسي متميز يتيح للطلبة ببداية دراسية علمية جديدة تواكب التطور العلمي. هذا وقد شددت ايضا على الالتزام بالتوجيهات والتعليمات بأستخدام وسائل الحماية من الاصابة بفيروس كورونا وذلك من خلال لبس الكمامة ووسائل التعقيم. هذا وقد سبق وأن وفرت عمادة كلية التربية للعلوم الصرفة كافة الأمور اللازمه وتهيئة الأجواء العملية المناسبة للطلبة تزامنا مع بداية العام الدراسي الجديد 2021 _2022. متمنين لجميع طلبتنا النجاح والتفوق العلمي.