مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة يعقد جلسته الثانية للعام الدراسي 2021-2022

انعقاد الجلسة الثانية لمجلس كلية التربية للعلوم الصرفة

عُقَد يوم الخميس المصادف 2021/10/7, اجتماع مجلس كلية التربية للعلوم الصرفة (الجلسة الثانية للعام الدراسي 2021-2022) برئاسة السيدة عميد كلية التربية للعلوم الصرفة (أ.د. حميدة عيدان سلمان) المحترمة، وبحضور السادة معاوني العميد العلمي والاداري، والسادة رؤساء الاقسام العلمية، ومدير شعبة الدراسات العليا، وشعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي, ومدير التسجيل, لمداولة ومناقشة امور الكلية والتي من ضمنها مناقشة نقل الطلبة وعلى ان يكون حسب تطابق النظام الدراسي وسكن الطالب في محافظة كربلاء حصرا. كما تطرق المجلس الى ضرورة تجهيز القاعات والمختبرات بكافة احتياجاتها للبدء في العام الدراسي الجديد 2021 -2022. بالاضافة الى ذلك تم مناقشة المواد الدراسية للدراسة الاولية (الحضوري والالكتروني), واعداد واسماء الطلبة الذين يرغبون في السكن في الاقسام الداخلية على ان يكون  الطلبة ضمن الدراسة الصباحية ومن غير المحافظات القريبة الى كربلاء. وقد تم ايضا مناقشة ادخال البحوث المنشورة والمخطط لها الى قاعدة البيانات ولا يتم احتساب اي بحث لم يدرج ضمن المنظومة. ومن جهته ايضا حثت السيدة العميد التدريسيين على نشر المقالات العلمية على موقع الكلية واقامة الندوات والدورات التدريبية وورش العمل والحلقات النقاشية لما لها دور كبير في نشاط موقع الكلية.