شعبة ضمان الجودة

أن أدارة ضمان الجودة الشاملة تتضمن في مجملها مجموعة من الفلسفات الفكرية المتكاملة والأدوات الإحصائية والعمليات الإدارية المستعملة لتحقيق الأهداف العامة التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي العراقية ، ومن هذا فكلية التربية للعلوم الصرفة تنحى منحى الاهتمام من حيث العمل الإداري الساعي إلى تنمية صناعة القرار بدلا من الارتقاء للقرار نفسه ومن حيث العمل التنظيمي تهدف الكلية إلى الارتقاء بالتعليم من خلال حل المشكلات ، بدلا من من التعليم القائم على تقرير المفاهيم العلمية.

الرؤيا

مديرشعبة ضمان الجودة

يترأس شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي في كلية التربية للعلوم الصرفة المدرس الدكتور زينب نزار جواد، العنوان الوظيفي / مدرس . الشهادة / دكتوراه علوم حياة  .

للاستفسار أو التواصل عن طريق الايميل التالي

quality.assurance@uokerbala.edu.iq