شعبة ضمان الجودة

[alert type=”alert”]

شعبة ضمان الجودة

لما أن أدارة ضمان الجودة الشاملة تتضمن في مجملها مجموعة من الفلسفات الفكرية المتكاملة والأدوات الإحصائية والعمليات الإدارية المستعملة لتحقيق الأهداف العامة التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي العراقية ، ومن هذا فكلية التربية للعلوم الصرفة تنحى منحى الاهتمام من حيث العمل الإداري الساعي إلى تنمية صناعة القرار بدلا من الارتقاء للقرار نفسه ومن حيث العمل التنظيمي تهدف الكلية إلى الارتقاء بالتعليم من خلال حل المشكلات ، بدلا من من التعليم القائم على تقرير المفاهيم العلمية.

أقرأ المزيد[/alert] [alert type=”success” style=”width:95%”]

الرؤيا

مدير شعة ضمان الجودة

يترأس شعبة ضمان الجودة والاداء الجامعي في كلية التربية للعلوم الصرفة المدرس المساعد زينب نزار جواد، العنوان الوظيفي / مدرس مساعد. الشهادة / ماجستير علوم حياة

. [/alert] [alert type=”info” style=”width:95%”]

الرسالة والاهداف

لكلية التربية للعلوم الصرفة رسالة براقة تعمل فيها من اجل رسم الخطط العلمية المدروسة واتخاذ الإجراءات ومستلزمات أعداد الملاكات العلمية والتربوية والتعليمية وتطويرها ويتم ذلك من خلال التعاون الدؤوب مع كليات الجامعة المختلفة والمؤسسات الأخرى ذات العلاقة بالتعليم.

أقرأ المزيد [/alert]

للاستفسار أو التواصل عن طريق الايميل التالي