شعبة ضمان الجودة

ان ادارة ضمان الجودة الشاملة تتضمن في مجملها مجموعة من الفلسفات الفكرية المتكاملة والادوات الاحصائية والعمليات الادارية المستعملة لتحقيق الاهداف العامة التي حددتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي العراقية، ومن هذا فان كلية التربية للعلوم الصرفة تنحى منحى الاهتمام من حيث العمل الاداري الساعي الى تنمية صناعة القرار بدلاً من لارتقاء للقرار نفسه ومن حيث العمل التنظيمي تهدف الكلية الى الارتقاء بالتعليم من خلال حل المشكلات بدلاً من التعليم القائم على تقرير المفاهيم العلمية.

الرؤيا

رؤية الكلية هي العمل على تطوير المعرفة العلمية الصرفة والتربوية التي من شأنها تقديم الخدمة للمجتمع ككل فضلاً عن تهيئة البيئة المناسبة للتعليم والتعلم بما يحقق التنمية البشرية الشاملة لافراد المجتمع العراقي على ان تكون متواصلة والعالم العربي والاجنبي على حدٍ سواء.

للاستفسار أو التواصل عن طريق الايميل التالي
quality.assurance@uokerbala.edu.iq