ندوة علمية بعنوان “المخدرات وتأثيراتها”

برعاية السيد رئيس جامعة كربلاء أ.د. منير حميد السعدي  المحترم والسيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة  أ.د. نجم عبد الحسين نجم  المحترم وبالتعاون مع مديرية شرطة كربلاء والمديرية الجنائية والحركية اقام قسم علوم الحياة / كلية التربية للعلوم الصرفة ندوة علمية بعنوان “المخدرات وتأثيراتها” وذلك يوم الاربعاء الموافق 27/12/2017  على قاعة مناقشات قسم علوم الحياة وقد القى المحاضرة كل من الذوات المدرجة اسمائهم :

• العقيد لقمان عبد الحسن هادي         مديرية شرطة كربلاء

• د.عامر فاضل الحيدري استشاري الامراض النفسية / كلية الطب  جامعة كربلاء

• د.خالد مجيد عبد كلية القانون / جامعة كربلاء

وتضمنت الندوة المام شامل بالتاثيرات الضارة للمخدرات والتعرف على ابرز انواعها وابعادها الاجتماعية والقانونية والصحية  وقد حضر الندوة  السيد عميد كلية التربية للعلوم الصرفة  أ.د. نجم عبد الحسين نجم  المحترم والسيدة رئيس قسم علوم الحياة المحترمة أم.د. ياسمين خضير خلف والعديد من اساتذة جامعة كربلاء من مختلف كليات الجامعة