كلية التربية للعلوم الصرفة تشارك في معرض الابتكارات والنتاجات العلمية في جامعة كربلاء وبمشاركة عدد من كليات واقسام الجامعة

معرض الابتكارات والنتاجات العلمية

شاركت كلية التربية للعلوم الصرفة بمختلف تشكيلاتها في معرض الابتكارات والنتاجات العلمية، والذي نظمته جامعة كربلاء بمشاركة عدد من كليات واقسام الجامعة.

وقد تضمن المعرض الذي افتتحه رئيس جامعة كربلاء الاستاذ الدكتور (باسم خليل نايل السعيدي)، ومحافظ كربلاء المقدسة السيد (نصيف جاسم الخطابي)، بحضور مساعدي رئيس الجامعة للشؤون العلمية والادارية الاستاذ الدكتور (نجم عبد الحسين الجنابي)، والاستاذ الدكتور (اكرم محسن الياسري).حيت تم عرض عدد من الاسهامات والنتاجات العلمية للجامعة في تخصصات متنوعة.

واشتملت اجنحة المعرض الذي شارك فيه (11) تشكيلا من تشكيلات الجامعة من الكليات ومراكز الابحاث على مجموعة كبيرة من النتاجات العلمية التي نفذها الطلبة والتدريسيون.

وتنوعت المعروضات بين الابحاث المميزة المنشورة في المستوعبات العالمية وبراءات الاختراع والكتب المنشورة في دور النشر العالمية والمخطوطات ومشاريع طلبة الدراسة الاولية والعليا والاجهزة والمعدات المصنعة من قبل الطلبة واساتذتهم.