كلية التربية للعلوم الصرفة تعلن عن المستمسكات المطلوبة للتقديم الى الدراسات العليا للعام الدراسي 2024-2025

اعلان هام جداً

تعلن كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة كربلاء عن المستمسكات المطلوبة من المتقدمين والمرشحين للقبول في الدراسات العليا اثناء فترة التقديم الالكتروني للعام الدراسي 2024-2025. حيث تبدء فترة التقديم يوم الخميس الموافق 2\5\2024 ولغاية يوم الاحد 2\6\2024.

المستمسكات المطلوبة للتقديم هي :👇👇👇

📚 (للمتقدمين لشهادة الماجستير) وثيقة أو كتاب تأييد تخرج لأغراض التقديم للدراسات العليا معنون إلى / جامعة كربلاء/ كلية التربية للعلوم الصرفة/شعبة شؤون الدراسات العليا، مثبتا فيها معدل التخرج (رقما وكتابة) وتسلسله ومعدل الطالب الخريج الأول على الدفعة وللدورين والدراستين الصباحية والمسائية.

📚 (للمتقدمين لشهادة الدكتوراه) وثيقة او كتاب تأييد تخرج لأغراض التقديم للدراسات العليا معنون الى /جامعة كربلاء /كلية التربية للعلوم الصرفة /شعبة الدراسات العليا مثبت فيها المعدل (رقما وكتابة) ومطابقة الخلفية العلمية من خلال تقديم وثيقتي تخرج للبكالوريوس والماجستير والامر الجامعي للتخرج للدراسات العليا (الماجستير).

📚 كتاب عدم ممانعة بالنسبة للموظفين يتضمن العبارة التالية (عدم ممانعة الدائرة للموظف من التقديم للدراسات العليا للعــــــام الدراســـــي (2024-2025)

🪪 شهادة الحصول على درجة النجاح في امتحان اللغة الإنكليزية (على الأقل 60 للمتقدمين للماجستير وعلى الأقل 65 للمتقدمين للدكتوراه)

🪪 شهادة اجتياز اختبار كفاءة الحاسوب.

🪪 شهادة اجتياز اختبار كفاءة اللغة العربية.

📋 استمارات التقديم والتعهد الخطي والمقابلة (نموذج رقم 500 و رقم 501) و (نموذج رقم 504 و رقم 506) والنماذج الخاصة بالقنوات الاخرى بدون شطب ولا حك ولا تحبير.

📚 (للمتقدمين على قناة النفقة الخاصة) تعهد خطي بدفع أجور الدراسة عند القبول وعلى دفعتين (فصل أول) و (فصل ثاني).

🪪 نسخة من البطاقة الوطنية الموحدة (حصرا)، مع نسخة من بطاقة السكن أو تأييد السكن، مع صور ملونة حديثة عدد (2).

🟡 موعد الامتحان التنافسي يوم الأحد 23/6/2024 الساعة التاسعة صباحا في مبنى الأقسام العلمية بكليتنا (مجمع الكليات فريحة/كلية التربية للعلوم الصرفة)