كلية التربية للعلوم الصرفة تشارك في الحفل المركزي لتخرج طلبة الجامعات العراقية بنسختها الرابعة في العتبة العباسية المقدسة

الحفل المركزي لتخرج طلبة الجامعات العراقية في العتبة العباسية المقدسة

بدعوة كريمة من قبل العتبة العباسية المقدسة شاركوا طلاب كلية التربية للعلوم الصرفة لجامعة كربلاء في الحفل المركزي لتخرج طلبة الجامعات العراقية بنسختها الرابعة دفعة (على هدي القمر الثالثة) الذي اقامته العتبة العباسية المقدسة.

وقد كان شعار هذا الحفل “من أرض كربلاء يُثمر العطاء” وبمشاركة أكثر من 4500 طالب من 44 جامعة عراقية حكومية وأهلية أدوا عهد الولاء والأمانة لخدمة الوطن والإنسانية أمام ضريح مرقد أبي الفضل العبّاس(عليه افضل الصلاة والسلام).

وقد جاء هذا الحفل ضمن مشروع فتية الكفيل الوطني التابع لقسم العلاقات العامة في العتبة المقدسة، ويهدف الحفل إلى إبراز الصورة الحقيقية لمخرجات الجامعات العراقية الرصينة واللحمة الوطنية لأبناء العراق ، من خلال مشاركة الطلبة من جميع الديانات والطوائف والقوميات.