اللجنة العلمية لقسم الرياضيات في كلية التربية بجامعة الزهراء (عليها افضل الصلاة والسلام) تزور قسم الرياضيات في كلية التربية للعلوم الصرفة للاطلاع على آلية إجراء الامتحانات المشتركة بين طلبة الكليتين

زيارة علمية

من مبدأ التعاون العلمي والمعرفي بين الجهات الأكاديمية زارت اللجنة العلمية لقسم الرياضيات في كلية التربية لجامعة الزهراء (عليها افضل الصلاة والسلام) قسم الرياضيات في كلية التربية للعلوم الصرفة للتباحث حول اليه إجراء الامتحانات المشتركة بين طلبة القسمين للكليتين.

وقد تم الاتفاق على آلية وضع الاسئلة والمراقبة والتصحيح وذلك تنفيذا للأمر الوزاري الخاص بإجراء الامتحانات المشتركة بين الاقسام والكليات الأهلية التى لها توأمة مع نظيراتها الحكومية.

و قد حضر اللقاء السيد رئيس قسم الرياضيات (أ.م.د. محمد يحيى عبد)، و(أ.م.د. نادية الموسوي) رئيس قسم الرياضيات في كلية التربية بجامعة الزهراء (عليها افضل الصلاة والسلام) وبعض أساتذة كلا القسمين. متمنين المزيد من هذا التعاون العلمي بين الجهات الأكاديمية للمزيد من اكتساب المعلومات والمهارات العلمية المعرفية.