قسم الكيمياء ينظم دورة تدريبية حول تقنية الحقن الجرياني

دورة تدريبية

نظم قسم الكيمياء في كلية التربية للعلوم الصرفة دورة تدريبية (تقنية الحقن الجرياني)، ألقاها المدرس المساعد (ضياء محمد حسن).

حيث هدفت الدورة التدريبية إلى شرح مفهوم تقنية الحقن الجرياني والتعرف على أجزاء منظومة الحقن الجرياني حيث استفاد المشاركون من شرح مفصل حول تقنية الحقن الجرياني، وتطبيقاتها العملية، واستخداماتها في مختلف المجالات.

كما تضمنت الدورة التدريبية مخاطبة الجهات المعنية على ضرورة توفير الأجهزة الخاصة بمنظومة الحقن الجرياني وتوفير أجزاء المنظومة. و تكثيف العمل على منظومة الحقن الجرياني من خلال إقامة ورش عمل ودورات تدريبية وعمل تجارب علمية. وزج منظومة الحقن الجرياني في مختبر الأبحاث والفحوصات الكيميائية وتوفير قياسات خاصة بمنظومة الحقن الجرياني.

وقد دعا المهتمون إلى الاهتمام بهكذا مواضيع من أجل تطوير مهارات الطلبة والباحثين في مختلف المجالات العلمية، ونشر الوعي حول أحدث التقنيات المستخدمة في المجال العلمي.