تدريسي من قسم علوم الحياة يشارك عضواً في لجنة مناقشة رسالة ماجستير في الكلية التقنية في جامعة الفرات الأوسط

مناقشة رسالة ماجستير

شارك التدريسي من قسم علوم الحياة الأستاذ المساعد الدكتور(محمد وسام المحنا) عضواً في لجنة مناقشة رسالة الماجستير للطالبة (ليزا علي فيروز). من الكلية التقنية في جامعة الفرات الأوسط ، والموسومة بعنوان (تأثير اضافة خليط المستخلصات النباتية والمعزز الحيوي الى عليقة فروج اللحم على الاداء الانتاجي والصفات التشريحية للامعاء الدقيقة).

حيث هدفت الدراسة التي قدمتها الباحثة الى تقييم تأثير اضافة المعزز الحيوي مع مستويات مختلفة من خليط المستخلصات النباتية على الاداء الانتاجي و التشريحي للامعاء الدقيقة لافراخ فروج اللحم. وتوصلت إلى أن مسحوق المستخلص النباتي المتمثل بال Digestarom اضافة غذائية جيدة يمكن استخدامه في تغذية فروج اللحم بسبب احتواءه على عناصر غذائية متنوعة ذات تأثير ايجابي.

للعراق العظيم ومن الله تعالى التوفيق والسداد.